Vinícola recém inaugurada no Vale dos Vinhedos arremata Duplo Ouro e Ouro para seus sucos 100% Uva
A Cave do Sol chega como uma novidade em enoturismo no Vale dos Vinhedos, também exibindo a qualidade de seus sucos de uva. O reconhecimento é uma consequência ao trabalho desenvolvido do vinhedo ao mercado, permitindo à vinícola começar sua coleção de prêmios. A 4ª Grande Prova Sucos de Uva do Brasil fez jus à produção da marca. O Suco de Uva Tinto Integral Solar do Vale conquistou a maior distinção com 93 pontos, ou seja, Duplo Ouro. E o Suco de Uva Integral Branco Solar do Vale, que alcançou 91 pontos, obteve a Medalha de Ouro.
“Estamos muito felizes e convictos de que todo trabalho é fruto da dedicação de cada um, partindo do produtor de uva, passando pelos processos de elaboração da vinícola e pelo cuidado em cada detalhe com a identidade do produto”, comemora o enólogo Roque Piccoli. Com o Selo Suco de Uva Puro, certificado pelo Instituto Totum, através da Associação Brasileira dos Elaboradores de Suco de Uva Puro, idealizada pelo diretor presidente da Cave do Sol, Arnaldo Passarin, o Solar do Vale Suco de Uva Integral – Tinto e Branco – não têm adição de açúcar, água, conservantes, antioxidantes ou qualquer outro aditivo, somente uva. “É saúde que vem da uva”, explica Passarin, que garante qualidade e compromisso de colocar na mesa do consumidor mais saúde.
Os sucos são elaborados com uvas cultivadas por agricultores parceiros de diversas cidades da Serra Gaúcha. Ricos em polifenóis, estes sucos preservam as características genuínas da uva, mantendo o organismo forte, limpo e funcionando plenamente. Com alta concentração de substâncias com ação anti-inflamatória, antimicrobiana e antifúngica, o suco de uva é indicado por nutricionistas, podendo ser apreciado diariamente. Seu consumo protege contra doenças cardiovasculares pois evita a formação de placas de gordura nos vasos sanguíneos. Outro benefício é o controle da pressão.
São sucos que caem muito bem a qualquer hora do dia. No café da manhã, no lanche ou acompanhando as refeições, também podem ser usados como ingredientes em receitas ou até como repositor energético antes e após a prática de exercícios físicos justamente por melhorar o fluxo sanguíneo, facilitando a oxigenação e o transporte de nutrientes para as células.
Sobre a Cave do Sol
A mais nova vinícola do Vale dos Vinhedos está encravada no coração do roteiro enoturístico mais famoso do Brasil (km 20 da Rodovia RS 444), numa área de 36,6 mil metros quadrados. São 5.125 metros quadrados de área construída, 2.367 deles destinados ao enoturismo, distribuídos em três andares, totalmente projetado dentro das premissas de acessibilidade. O ambiente convida a imergir num rico cenário de objetos considerados peças de museu que, além de preservar a história da família e da vinicultura brasileira, também compõem obras de arte concebidas por artistas, valorizando talentos locais. É uma viagem pelo tempo num passeio que transcende o imaginário.
PREMIAÇÕES
Solar do Vale Suco de Uva Integral Tinto – Duplo Ouro
Solar do Vale Suco de Uva Integral Branco 2020 – Ouro