Fornecer informações aos associados para que estes possam melhor comunicar o diferencial do suco de uva puro.
Aos colaboradores das empresas associadas, suas equipes de marketing, comercial, distribuidores e clientes
Duração de 3 horas, onde iremos tratar dos seguintes assuntos:
1) Programa de certificação e concessão do selo, como funciona, critérios, regras e como é aplicado.
Instituto Totum – 30 min
2) Ferramentais de comunicação, digital, site, materiais de divulgação, redes sociais.
Agencia Ló – 30 min
3) Diferencial do suco de uva puro e seus benefícios à saúde.
Dra. Caroline Dani – 2 horas
08 de março de 2022 das 14hs às 17hs
29 de março de 2022 das 14hs às 17hs
Limitadas a 40 pessoas por turma
Fornecer informações aos associados para que estes possam melhor comunicar o diferencial do suco de uva puro.
Aos colaboradores das empresas associadas, suas equipes de marketing, comercial, distribuidores e clientes
Duração de 3 horas, onde iremos tratar dos seguintes assuntos:
1) Programa de certificação e concessão do selo, como funciona, critérios, regras e como é aplicado.
Instituto Totum – 30 min
2) Ferramentais de comunicação, digital, site, materiais de divulgação, redes sociais.
Agencia Ló – 30 min
3) Diferencial do suco de uva puro e seus benefícios à saúde.
Dra. Caroline Dani – 2 horas
08 de março de 2022 das 14hs às 17hs
29 de março de 2022 das 14hs às 17hs
Limitadas a 40 pessoas por turma
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ELABORADORES DE SUCO DE UVA PURO
Sede na Rua Dom Finotti, nº 815 – Bairro Colina de Flores, CEP 95270-000
Município de Flores da Cunha / RS – CNPJ sob nº 30.006.657/0001-27
contato@sucodeuvapuro.com.br
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ELABORADORES DE SUCO DE UVA PURO
Todos os direitos reservados – GSB2